Ingredientes: 500 g de açúcar, 200 g de manteiga, 200 g de trigo, um copo de leite de coco, nove ovos (com cinco claras) e um pire de queijo ralado.
Ingredientes
125 g de margarina
1 ¼ de xícara(cha) de farinha de trigo
1 xícara(cha) de suco de maracujá
1 colher(cha) de sal
1 colher(cha) de fermento em pó
Calda
1 xícara(cha) de suco de maracujá
½ xícara (cha) de açúcar
Preparo
Na batedeira bata a margarina, o açúcar e os ovos, acrescenta farinha de trigo alternando com o suco de maracujá, junte o sal, o fermento e bata mais um pouco.
Unte uma assadeira de furo central, com margarina e farinha de trigo, coloque a massa e leve ao forno preaquecido (180ºc)
Misture o suco de maracujá e o açúcar e leve ao fogo ate formar uma calda rala.
Regue o bolo ainda quente com essa calda desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro.
Ingredientes:
1 copo de leite de coco
4 gemas de ovo
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
1 xícara de queijo ralado tipo parmesão
½ kg de macaxeira ralada
1 coco ralado
Sal
Modo de preparo
Junte as gemas com o açúcar e a manteiga.Depois de bem batidos, incorpore o queijo, a macaxeira, o coco ralado, o copo de leite de coco e uma pitada de sal.Unte e polvilhe uma forma de buraco ou tabuleiro, coloque a misture e leve ao forno para assar.Desenforme frio.Rendimento 15 porões
Nenhum comentário:
Postar um comentário